29.10.2021

«Пермгорэлектротранс» запустил социальный проект к Дню работника городского транспорта

награждение.jpg

Накануне профессионального праздника муниципальное предприятие наградило 30 водителей трамвая, автобусов и автоучастка.

Также за личный профессиональный вклад в развитие отрасли в этом году были отмечены 22 работника технических и инженерных специальностей.

Кроме того, в преддверии праздника в этом году предприятие запустило проект в социальных сетях #людипгэт. По специальному хештегу пользователи сети могут найти истории и воспоминания работников, ежедневно обеспечивающих работу транспортной отрасли. Уже опубликованы истории недавно устроившихся и опытных водителей трамвая. Планируется познакомить пассажиров с водителями автобусов и сотрудниками ремонтных служб.

– Общественный транспорт начинается с тех, кто им управляет, кто его ремонтирует, кто обустраивает инфраструктуру для его работы. Поэтому сегодня мы поздравляем всех, кто ежедневно заботится о комфорте передвижения пермяков, – отметили в МУП «Пермгорэлектротранс».

Напомним, День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта («День автомобилиста») – профессиональный праздник, который ежегодно отмечается в России в последнее воскресенье октября.