20.07.2022

В Перми наградили лучших водителей МУП «Пермгорэлектротранс»

777.jpg

20 июля муниципальный перевозчик впервые присвоил 12 водителям автобусов и трамваев звание «Лучший по профессии». Глава Перми Алексей Дёмкин отметил, что городские власти стремятся сделать транспорт более комфортным и безопасным, и во многом это зависит от ответственности и дисциплинированности водителей.

Звания «Лучший по профессии» были удостоены 12 человек: 6 водителей трамвая и 6 водителей автобуса. Основными критериями присуждения звания стало отсутствие дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, нарушений правил дорожного движения, правил техники безопасности, обоснованных жалоб от пассажиров и соблюдение трудовой дисциплины при установленной выработке нормы часов за второй квартал. Водители были награждены памятными подарками и премией.

Глава Перми Алексей Дёмкин в своём Telegram-канале сообщил, что «Пермгорэлектротранс» вводит новую традицию в нашем городе – ежеквартально награждать лучших водителей трамваев и автобусов.

– Мы стремимся сделать наш транспорт ещё более комфортным и безопасным, и во многом это зависит от ответственности и дисциплинированности водителей. Победа в конкурсе – это отличный пример для коллег и мотивация к повышению своего профессионального мастерства., – отметил Алексей Дёмкин.

Напомним, МУП «Пермгорэлектротранс» – одно из крупнейших транспортных предприятий края. Муниципальный перевозчик обслуживает все трамвайные и четыре автобусных маршрута – №3, №10, №36 и №50. На предприятии работает более 1100 сотрудников, которые ежедневно обеспечивают стабильную работу трамваев и автобусов на линии.