26.03.2015

Автобусный маршрут № 62 будет продлен до м/р Крохалева

С 1 апреля 2015 г. автобусный маршрут №62 «Ипподром» – ул. «Муромская» изменит схему движения и будет продлен до м/р «Крохалева».

Таким образом, маршрут будет следовать по улицам Солдатова, Лодыгина, Курчатова, Гусарова. На пути следования маршрута появится три остановочных пункта в оба направления: «ул. Солдатова», «ул. Гусарова» и «м/р Крохалева».

Также изменится утреннее время отправления маршрута с обоих конечных пунктов. По будням с ост. «Ипподром» маршрут будет отправляться в 6:00, с ост. «м/р Крохалева» в 6:05. Время отправления в последний рейс также увеличилось с ост. «Ипподром» с 21:54 на 22:30, с ост. «м/р Крохалева» маршрут будет выдвигаться в 22:30.

Интервалы движения в 9-10 минут в часы-пик сохранятся. Количество графиков на маршруте останется неизменным - 8.

Напомним, МУП «Пермгорэлектротранс» выиграло конкурс на обслуживание автобусного маршрута №62. Изменения вступают в силу c 1 апреля 2015 г. согласно принятой в Перми новой единой маршрутной сети, внедрение которой будет происходить поэтапно: с апреля по июнь 2015 года.

С подробным расписанием движения можно будет ознакомиться на сайте www.map.gortransperm.ru (мобильная версия сайта www.m.gortransperm.ru). Кроме того, пассажиры могут воспользоваться приложением «ГорТрансПермь» для смартфонов.