16.02.2018

В Перми изменится расписание движения трамвайного маршрута №11 и троллейбусного маршрута №8

С 19 февраля МУП «Пермгорэлектротранс» скорректирует расписание на трамвайном маршруте №11 «Микрорайон Висим – станция Осенцы» и троллейбусном маршруте №8 «ОАО «Велта» – площадь Дружбы». Это позволит улучшить качество обслуживания пассажиров.

Как сообщили в МУП «Пермгорэлектротранс», на трамвайном маршруте №11 будет увеличено количество полных рейсов от остановки «Школа №107» до остановки «Микрорайон Висим» в течение всего дня. Ранее часть вагонов следовала до депо «Балатово». Таким образом, интервал движения на участке составит 7 минут в часы пик, 7-10 минут в межпиковое дневное время и 14-17 минут после 20:00.

На троллейбусном маршруте №8 в период с 17:00 до 20:00 графики движения будут скорректированы с учетом дорожной обстановки. Изменится и время последних отправлений в полный рейс с конечных остановок – с остановки «Площадь Дружбы» троллейбус отправится в 19:23 и с остановки «ОАО «Велта» в 20:05.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте МКУ «Гортранс», предварительно выбрав нужную дату.